新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=10381
友善列印 2011 十大新聞回顧 賈伯斯驟逝最可惜 @ beephone電信蜂 手機新聞 產業動態 本文已被閱讀 13612
2011 十大新聞回顧 賈伯斯驟逝最可惜 @ beephone
2012/01/25 19:08記者鄭彙翰/報導
 APPLE  news_pic1 新聞圖片1

成網路搜尋爆紅關鍵字

蘋果 (APPLE) 前執行長賈伯斯 (Steve Jobs) 驟逝的消息可以說是 2011 年最震驚業界的新聞了,雖然賈伯斯身體健康問題一直都是公開的秘密,但誰也沒想到他會這麼快離開我們。「賈伯斯」還成為台灣網友 2011 爆紅關鍵字第一名,其驟逝新聞也成為 Yahoo! 奇摩新聞 2011 發燒頭條之最的第三名。

Steve Jobs 在蘋果做的事情都引起舉世矚目,雖曾離開蘋果,但在蘋果迷的心中幾乎是接近神的地位。蘋果 (APPLE) 新執行長庫克 (Tim Cook) 在 10 月 4 日 APPLE iPhone 4S 發表會上首次登台,由於是賈伯斯交棒給庫克後首登台,格外受到業界矚目。但庫克領袖魅力仍不如賈伯斯,讓庫克被嫌話多又沒梗。

後賈伯斯時代,蘋果公司未來的走向也讓人矚目。究竟新的蘋果執行長庫克能否撐起蘋果一片天,延續賈伯斯的風格與魅力,所有蘋果迷也都在等著看。

新聞關鍵字
APPLE, APPLE iPhone 4S, 賈伯斯, Steve Jobs, 蘋果, Yahoo! 奇摩, 庫克, Tim Cook,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.