新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=10658
友善列印 學歷造假醜聞引爆 Yahoo 執行長再下台 @ beephone電信蜂 產業動態 本文已被閱讀 13547
學歷造假醜聞引爆 Yahoo 執行長再下台 @ beephone
2012/05/16 19:37記者鄭彙翰/報導



原業務主管暫代臨時執行長

雅虎 (Yahoo) 執行長 Scott Thompson 學歷造假醜聞終於引爆,Yahoo 董事會做出決定,將由原雅虎全球媒體部門及雅虎美國地區業務主管 Ross Levinsohn 出任臨時執行長,原執行長 Scott Thompson 已離開公司。此人事案將於 5 月 16 日生效,也為 Yahoo 再添一名短命的執行長。

Scott Thompson 於 2012 年初才剛加入 Yahoo 出任執行長,短短不到 5 個月就被質疑其學歷造假,畢業時僅取得會計學位,電腦科學學位是 5 年之後才取得,並不是以雙學位畢業。但事發後卻推給是工讀生資料建檔錯誤,卻被發現其實早在之前就已是假資料。

Yahoo 近來幾位執行長任期都十分短,上一位執行長 Carol Bartz 才做不到 3 年即被汰換,這次更因為學歷造假醜聞讓執行長任期不到 5 個月。

新聞關鍵字Yahoo, 雅虎, 執行長, Scott Thompson,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.