新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=1108
友善列印 遠傳 11 月浪漫樂章 推出手機交友 i 情護照 @ beephone電信蜂 電信新聞 加值服務 本文已被閱讀 13218
遠傳 11 月浪漫樂章 推出手機交友 i 情護照 @ beephone
2006/11/07 20:27記者鄭彙翰/報導
 FET  news_pic1 新聞圖片1

想找好對象 手機交友即時又方便

遠傳電信繼十月底推出遠傳 530 哈啦名人聊天室、我是大明星 530 明日之星甄選活動,與遠傳 616 行動戀人單身新貴公開徵友活動後,即日起至 12 月 4 日止,再推出「i 情護照」手機交友活動,透過闖關活動讓消費者更了解如何透過手機交友服務,來找到好對象,共譜浪漫 11 樂章。除了找對象,更有機會獲得 Sony PSP、Nintendo DS 主機、Jabra FS258 藍牙耳機等好禮。

手機交友 i 情護照 闖關遊戲贏大獎

遠傳表示,交友已由過去的網路進入手機新世代,遠傳非語音交友服務整體用戶數較於去年同期成長了 22.5%,預計到年底前成長率可達三成,足見手機交友已經成為新一代的交友工具。為了讓消費者進一步了解手機交友,遠傳特別推出「i 情護照」活動,匯集手機相關交友服務,透過體驗不同交友服務,來參與闖關遊戲。闖關方式是進入體驗所選擇的任一交友服務後,與愛情關主進行猜牌遊戲,二張牌選其一,選中過關牌即挑戰成功,並可獲得愛的印記一個,成功獲得四個愛的印記,就有一次刮刮樂的機會,刮中就送Sony PSP、Nintendo DS 主機、Jabra FS258 藍牙耳機、BOXTER 冷光小海豚 MP3 等好禮!

愛情闖關地圖 有趣又好玩

遠傳行動網特別規劃了愛情闖關地圖,將所有的交友服務分為愛的初體驗、心動秘珍寶、情人練功室、能量補給站,其中包括全台最大的免費手機交友網「就是大手機交友網」,以及有十多萬張的帥哥靚妹美圖供選擇,還包括主題性的 WAP 交友服務「Ez 魔法影音秀」、刺激的線上養成遊戲「寵物愛人」,可以包養愛人,還可透過手機電腦雙網交友,隨時隨地交友,戀愛永不斷線。

i-mode 服務也有手機交友

此外,i-mode 服務平台亦提供多項交友服務,像是全台唯一跨網行動交友服務「i-EzFriend 行動交友」,有多種配對方式尋找麻吉,並提供 i-shot 即拍即傳功能;「口袋情人」提供紀錄心靈點滴、宣洩情感、分享生活經驗的交友園地;「瘋狂秀城」提供彩框合成、影片上傳下載及家族互動的便利交友功能;及全台第一個手機入口網站「PChome Mobile」,擁有交友、拍賣、相簿、MAIL等八種強大功能一次到位,豐富行動生活。

除了闖關者可以獲得大獎外,用戶參加闖關活動與愛情關主進行挑戰,即可替該愛情關主增加一次人氣,以人氣代替投票方式,人氣最高者即可獲得 Canon IXUS 900TI 鈦合金機身千萬畫素數位相機。11 月愛情月,冬日將近,找個人來一同暖手,熱情擁抱,將是今年冬天所譜出最美的樂章。

新聞關鍵字
遠傳電信, 遠傳, FET,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2018 All Rights Reserved.