新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=11366
友善列印 世界末日沒來 Facebook 瘋「是芥末日」 @ beephone電信蜂 本文已被閱讀 14141
世界末日沒來 Facebook 瘋「是芥末日」 @ beephone
2012/12/21 19:54記者鄭彙翰/報導
 Facebook  news_pic1 新聞圖片1

網友:應該是生魚片的末日

2012 年 12 月 21 日傳說中的世界末日沒來,臉書 (Facebook) 上網友卻瘋「是芥末日」,今天紛紛打卡 po 出大嗑各種需要沾芥末的料理,其中吃得最多的就是生魚片類的料理。網友對此也有妙評,認為「是芥末日」不是人類的末日,應該是生魚片的末日才對。

世界末日被惡搞成「是芥末日」的搞笑圖片,之前就曾在 Facebook 上流傳過,但網友不太理末日話題,反而更開心的響應「是芥末日」的惡搞活動,從前幾天起就開始大嗑芥末,今天更是在日本料理、生魚片餐廳打卡的高峰,大家都想要吃點芥末來呼應「是芥末日」。

「是芥末日」還是世界末日?其實都不重要,網友最開心的是今天又吃到好吃的料理。只是明天別忘了要補上班,真正的世界末日還沒有來呢。

新聞關鍵字
Facebook, 是芥末日, 世界末日, 臉書, 網友,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.