新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=11772
友善列印 New One 雙卡版亞太電信下週在台發表 @ beephone電信蜂 手機新聞 新機上市 本文已被閱讀 13441
New One 雙卡版亞太電信下週在台發表 @ beephone
2013/06/05 20:26記者鄭彙翰/報導
 HTC One dual news_pic1 新聞圖片1

訂價多少受矚目

宏達電 (HTC) 日前一款型號為 HTC One dual 的手機在國家傳播通訊委員會 (NCC) 獲得認證,此款手機被認為是 HTC New One 的雙卡雙待版,亞太電信 (APT) 已正式發出邀請函,將在 6 月 11 日舉辦 HTC New One dual 的上市發表會。此款 New One dual 延續 New One 熱潮,訂價多少受矚目。

HTC One dual 手機與之前中國電信 (China Telecom) 推出的客製版型號相同,應可推測是同一款手機,即同樣為 HTC New One 但支援 CDMA 與 WCDMA 雙卡雙待,且支援 micro SD 記憶卡擴充,與純 WCDMA 版的規格略有不同。

HTC New One 在台熱賣,亞太電信想跟進推出 HTC One dual 雙卡雙待版,搶進高階智慧型手機市場。但亞太電信過去補貼行動上網吸引力不足,這次 One dual 訂價是否夠殺,就看亞太電信是否真的想要好好賣手機。

新聞關鍵字
宏達電, 宏達, 宏達國際電子, HTC One dual, HTC New One, 雙卡版, 雙卡雙待版, 宏達電, dual, 亞太電信,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.