新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=12257
友善列印 Sony 第三季又虧損 手機部門還是賠錢貨 @ beephone電信蜂 手機新聞 產業動態 本文已被閱讀 13658
Sony 第三季又虧損 手機部門還是賠錢貨 @ beephone
2013/10/31 20:06記者鄭彙翰/報導
 Sony  news_pic1 新聞圖片1

手機出貨破千萬支

索尼 (Sony) 公布第三季財報,雖然第三季 Sony Xperia 手機出貨破千萬支,但 Sony 第三季仍逃不了虧損的命運,不但整體公司從第二季的賺錢又被打回虧錢,連手機部份還沒賺錢,看來 Sony 第四季仍要很拼才有辦法讓手機部門由負轉正。

Sony 第二季好不容易才賺了 3500 萬美元,第三季又虧損 1.97 億美元。雖然旗下 Xperia 手機出貨比第二季的 960 萬支成長,再創新高突破千萬支,但行動通訊部門仍小虧 9000 萬日幣 (約 2700 萬台幣),仍沒有賺錢。

Sony 傳第四季將再度與 T-mobile 在美國市場推出 Sony Xperia Z 的後續手機 Sony Xperia Z1 與 Sony Xperia Z Ultra,就看第四季在美國市場的突破是否可以讓 Sony 手機賺錢。

新聞關鍵字
Sony, Sony Xperia Z, Sony Xperia Z1, Sony Xperia Z Ultra, Xperia, 索尼, 第三季,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.