新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=12384
友善列印 HTC One dual 雙卡版 隔半年英國預購開賣 @ beephone電信蜂 手機新聞 國際新聞 本文已被閱讀 13472
HTC One dual 雙卡版 隔半年英國預購開賣 @ beephone
2013/11/29 20:30記者鄭彙翰/報導
 HTC One dual news_pic1 新聞圖片1

到貨時間還未公布

宏達電 (HTC) 旗艦手機 HTC New One 雙卡版 HTC One dual 繼在中國大陸與台灣上市後,現在終於要在其他市場推出,HTC One dual 已經在英國開始預購開賣,32GB 單機價 494.99 英鎊 (約 24,002 台幣),不過目前還沒有到貨時間,預計將會是在聖誕節前上市。

HTC One dual 手機與之前中國電信 (China Telecom) 推出的客製版型號相同,即同樣為 HTC New One 但支援 CDMA 與 WCDMA 雙卡雙待,且支援 micro SD 記憶卡擴充,與純 WCDMA 版的規格略有不同。

宏達電之前只在中國大陸與台灣推出這款 HTC One dual 雙卡版,隔了近半年現在又到國際市場,實在是有些奇怪。不過可能也是針對電信業者需求而推出。

新聞關鍵字
宏達電, 宏達, 宏達國際電子, HTC One dual, HTC New One, 雙卡版, 宏達電, 英國,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.