新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=13338
友善列印 宏達電與 Verizon 推 HTC One Remix @ beephone電信蜂 手機新聞 新機上市 本文已被閱讀 13486
宏達電與 Verizon 推 HTC One Remix @ beephone
2014/07/24 20:31記者鄭彙翰/報導
 HTC One Remix news_pic1 新聞圖片1

One mini 2 改名

宏達電 (HTC) 與美國電信業者 Verizon 合作推出新手機 HTC One Remix,其實就是 HTC One mini 2 的改名推出,不但掛上 Verizon logo,也加入 Verizon 客製化內容。HTC One Remix 搭配 Verizon 新綁約專案價 99 美元 (約 2,970 台幣),也是走入門價位。

HTC One Remix 其實就是 HTC One mini 2,螢幕縮小到 4.5 吋,延續 HTC One M8 的晶絲灰金屬機身與平滑柔和的圓弧曲線設計,採用較低階的 Qualcomm Snapdragon 400 1.2GHz 四核心處理器,最大改款則是把背後景深鏡頭拿掉,也把 UltraPixel 鏡頭改成一般的 1300 萬畫素照相鏡頭。

HTC One Remix 雖然只是 HTC One mini 2 改名推出,但 HTC One Remix 名字似乎比 HTC One mini 2 好記許多。目前 HTC One Remix 也只有在美國搭配 Verizon 推出,在其他市場應該不會用此名字。

新聞關鍵字
宏達電, 宏達, 宏達國際電子, HTC One Remix, HTC One mini 2, HTC One M8, Verizon, 改名, 宏達電, 美國,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.