新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=13497
友善列印 HTC One E8 美國開賣 0 元機搶市 @ beephone電信蜂 手機新聞 國際新聞 本文已被閱讀 13428
HTC One E8 美國開賣 0 元機搶市 @ beephone
2014/09/01 13:15記者鄭彙翰/報導
 HTC One E8 news_pic1 新聞圖片1

拉抬第三季營收

宏達電 (HTC) 平價旗艦手機 HTC One E8 之前傳言將搭配美國電信業者 Sprint,現在總算成真在美國市場開賣,HTC One E8 搭配 Sprint 兩年合約,月租費只要 20.84 美元 (約 625 台幣) 專案價即 0 元,低月租費的 0 元機應該可望為宏達電北美市場佔有率拉抬。

HTC One E8 採用塑膠外殼,可以說是金屬外殼 HTC One M8 的平價版,在美國電信業者 Sprint 開賣,也主打是 HTC One 系列的另一種不同的設計,而非低價導向,但搭配 Sprint 低資費即可 0 元,應該可以幫助宏達電提升一些北美市佔率。HTC One E8 在 Sprint 將推出灰與白兩款顏色。

宏達電第二季 HTC One M8 與 HTC Desire 816 已反應增加不少營收,但後續中階手機似乎無銜接上仍是問題。此外 HTC One E8 以及將發表的 HTC Butterfly 2 是否能夠幫宏達電第三季帶來更多營收達到財測目標,就要看宏達電的策略是否能成功。

新聞關鍵字
宏達電, 宏達, 宏達國際電子, HTC One E8, HTC One M8, HTC Desire 816, HTC Butterfly 2, 0 元機, 北美, 美國, 宏達電, Sprint,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.