新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=14411
友善列印 新機消息影響 HTC One M9 跌破 1.8 萬 @ beephone電信蜂 手機新聞 通路情報 本文已被閱讀 13637
新機消息影響 HTC One M9 跌破 1.8 萬 @ beephone
2015/04/10 18:40記者劉宗元/報導
 HTC One M9 news_pic1 新聞圖片1

跳水破了新記錄

宏達電 (HTC) 新旗艦手機 HTC One M9 開賣僅不到半個月,通路價格已從建議售價 21,900 元慘跌不到 1.8 萬,不但比上一代 HTC One M8 跳得快,還破了 HTC Butterfly 2 二代蝴蝶機的跳水速度。主要就是傳言中國大陸發表新機 HTC One M9+、HTC One E9、HTC One E9+ 也將很快在台上市,直接衝擊 HTC One M9 價格。

通路表示,市場傳言 HTC One M9+、HTC One E9、HTC One E9+ 月底前就會在台發表,對於 HTC One M9 市價衝擊不小,不少消費者都在詢問下一波新機何時會報到,讓通路對於 HTC One M9 開始出現拋售情況,HTC One M9 手機價格只會越來越低,可能持續破底。

HTC One M9 目前通路售價已降到 1.8 萬以下,甚至部份洗手機價格出現僅 1.7 萬的新低價。宏達電自己一直推新機反而自己打到自己,能否穩定價格就看宏達電的通路策略。

新聞關鍵字
宏達電, 宏達, 宏達國際電子, HTC One M9, HTC One M9+, HTC One E9, HTC One E9+, HTC One M8, HTC Butterfly 2, M9, 跳水, 慘跌, 旗艦手機, 宏達電,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.