新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=17236
友善列印 OPPO 慢半拍 準備升級 Android 6.0 @ beephone電信蜂 手機新聞 產業動態 本文已被閱讀 13511
OPPO 慢半拍 準備升級 Android 6.0 @ beephone
2017/03/16 12:42記者劉宗元/報導
 OPPO A39 news_pic1 新聞圖片1

升級速度慢了兩年

歐朋 (OPPO) 手機升級慢半拍,萬年不升級讓 OPPO 手機常被罵,但 OPPO 終於打算要升級手機了,意外的是 OPPO 手機現在只有準備要升級 Android 6.0 而不是最新的 Android 7.0 Nougat,Android 6.0 可是 2015 年 10 月就發表的超舊版 Android 作業系統,讓人意外 OPPO 升級速度慢了兩年。

OPPO 手機遲遲未能升級讓人有點苦惱,但更意外的是居然還要升級 2 年前舊版 Android 6.0 作業系統,而且還只有 OPPO A39、OPPO F1s、OPPO R9、OPPO R9 plus 等舊款手機要升級 Android 6.0,其他新機沒有升級 Android 7.0 計畫。但至少 OPPO 打算幫這些舊機升級到 4G + 3G 雙卡雙待,這是唯一可以期待的事情。

OPPO 手機升級慢半拍,現在才計畫升級 Android 6.0,而且還沒有升級時間表想要用到最新版本 Android 作業系統的消費者可有得等了。

新聞關鍵字
OPPO A39, OPPO F1s, OPPO R9, OPPO R9 plus, 升級, Android 6.0, 手機, 歐朋,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.