新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=17884
友善列印 HTC VIVE 不賣 宏達電跳水降價六千 @ beephone電信蜂 手機新聞 國際新聞 本文已被閱讀 16171
HTC VIVE 不賣 宏達電跳水降價六千 @ beephone
2017/08/21 19:58記者劉宗元/報導
 HTC VIVE news_pic1 新聞圖片1

市場持續看衰宏達電

宏達電 (HTC) 虛擬實境 (virtual reality, VR) 產品 HTC VIVE 銷售平淡,宏達電自己宣布 HTC VIVE 跳水降價 200 美元 (約 6,000 台幣),HTC VIVE 台灣建議售價也從 28,288 元跳水降價到 21,988 元,不知道是不是宏達電又要降價拼現金救業績?但市場仍持續看衰宏達電 2017 表現。

宏達電 2016 年營收大虧三成,VR 產品 HTC VIVE 與智慧型手機雙雙失敗,雖然 2016 全年表現普通,但 2017 年宏達電持續被看衰,認為宏達電仍將持續虧錢、難轉虧為盈翻身,將會搞的 VR、手機兩頭空的慘況,認為宏達電跌勢將慘於大盤,分析師更喊出股價目標下探 48 元。

HTC VIVE VR 產品現在才跳水降價六千,相較其他競爭者仍然價格偏高,又沒有品牌優勢,宏達電再度錯失打入市場機會。現在手機不賣、VR 產品也乏人問津,宏達電是否還有生路?

新聞關鍵字
宏達電, 宏達, 宏達國際電子, HTC VIVE, VR, 虛擬實境, 宏達電, 跳水, 降價,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.