新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=1795
友善列印 三星推出可前後換殼的 3G 手機 Z248 @ beephone電信蜂 手機新聞 新機上市 本文已被閱讀 13505
三星推出可前後換殼的 3G 手機 Z248 @ beephone
2007/04/23 19:40記者鄭彙翰/報導
 SAMSUNG Z240 news_pic1 新聞圖片1

三星推出可換殼手機,特別請到伊林名模陳思璇現場表演快速換衣秀,噱頭十足

可換殼手機升級 3G

台灣市場前幾年一直很流行換殼風潮,許多廠商都曾推出可換殼的手機,但大多是以低階手機為主,三星 (SAMSUNG) 今日推出支援換殼的新款手機 Z248,不只可前後換殼,而且更是一支高階的 130 萬畫素拍照 3G 手機,將推出醇緋紅、珍珠白、冷靛藍三色彩殼,六月底前另附贈香檳金、甜粉櫻與丹寧紋三色限量版彩殼,一次六種色系,讓消費者自由搭配。Z248 建議售價 9,900 元,搭配中華電信元氣 699 或遠傳電信大雙網哈拉 550 資費方案,專案價 4,490 元

 SAMSUNG Z240 news_pic2 新聞圖片2

百萬衝刺 3G 市占上看兩成

台灣三星電子新任總經理李哲榮表示,三星首款前後皆可更換彩殼的 3G 手機,不僅容易更換,更可讓消費者依照不同的心情或場合搭配出不同的風情。李哲榮更表示,目前 3G 手機市場佔所有手機銷售已突破兩成,3G 手機將成為業者兵家必爭之地,三星今年在台灣也將推出 8 款 3G 手機,3G 手機市占目標上看 20%。整體手機百萬銷售目標不變,市占上看 15%。

下半年推出 3.5G 及精品手機

台灣三星行動通訊部業務副總經理黃思齊表示,3G 手機比重將占今年所有新機一半左右水準,5 月開始每個月至少都會推出一款 3G 手機,至少還會推出八款 3G 手機。

黃思齊指出,未來產品線將會更齊全,除已推出的 3.5G 手機 Z728 以外,下半年還會推出其他 3.5G 手機。對於手機與其他精品業異業結盟的趨勢,黃思齊表示,三星在歐洲曾與音響品牌 B&O 合作推出高檔手機,下半年也將在台和其他廠商異業結盟,推出精品高階手機。

 SAMSUNG Z240 news_pic3 新聞圖片3

六色換殼搶眼 跑車流線造型更炫

Samsung Z248 支援手機換殼,一次推出六款彩殼讓人目炫神迷,代表不同風情的醇緋紅、珍珠白、冷靛藍三種彩殼,及香檳金、甜粉櫻與丹寧紋限量版彩色機殼,不僅可隨心情與造型瞬間替換,1.2 吋外螢幕也有六色背光選擇,能與機殼顏色搭配,貼心的巧思設計,讓你成為色彩時尚達人。Z248 更具有輕巧摺疊的外型,並採用 GT 跑車流線車身設計概念,時尚細胞竄流機身,俐落又有型的魅力絕對引人注目!

 SAMSUNG Z240 news_pic4 新聞圖片4

百萬畫素影音表現

除了外型搶眼,Samsung Z248 在功能上表現也相當不錯,內建 130 萬畫素拍照功能,以及可支援 MP3、AAC、AAC+ 等音樂檔播放,2G micro SD 記憶卡擴充可聽更多音樂,並能夠將 MP3 檔設定為來電鈴聲,就如 MP3 隨身聽般讓你能把音樂隨時帶著走。

此外,Z248 同樣有符合商務人士的飛航功能模式,世界自動對時功能,與 Samsung 獨創功能 U-Track 手機追蹤、U-Search 等,另有 3G 通話錄音錄影及 google search 功能,讓你無論何時何地,都可享受 3G 影音視覺玩樂,並提供你安全又方便的高速行動生活。

新聞關鍵字
SAMSUNG Z240,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.