新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=18136
友善列印 XZ1 跳水機王 銷售一樣慘跌破表 @ beephone電信蜂 手機新聞 產業動態 本文已被閱讀 13504
XZ1 跳水機王 銷售一樣慘跌破表 @ beephone
2017/10/23 19:52記者劉宗元/報導
 Sony Xperia XZ1 news_pic1 新聞圖片1

跳水也救不了 Sony

索尼 (Sony) 新手機 Sony Xperia XZ1 再創跳水紀錄,半個月慘跌四千,Sony Xperia XZ1 Compact 開賣不到一週也跳水兩千。但居然 Sony Xperia XZ1、Sony Xperia XZ1 Compact 兩款手機都沒進入 9 月台灣手機銷售排行榜前 20 大,是否跳水也救不了 Sony?

Sony Xperia XZ1 寫下 Sony 跳水機王新紀錄,半個月就從建議售價 20,900 元慘跌到 16,800 元,但卻未擠入台灣手機銷售排行榜 9 月前 20 名。反而低價手機 Sony Xperia XA1、Sony Xperia XA1 Ultra 以及降價後的 Sony Xperia XZ Premium 有進榜,是否連索粉都背叛 Sony 了?

Sony 手機雖然開價過高,跳水降價慘跌很多,但過去靠著 Sony 粉絲支持,就算定價再貴銷售首月仍會開紅盤,現在 Sony 手機首月銷售越來越差,是不是連 Sony 粉絲都背叛 Sony 了?

新聞關鍵字
Sony Xperia XZ1, Sony Xperia XZ1 Compact, Sony Xperia XA1, Sony Xperia XA1 Ultra, Sony Xperia XZ Premium, XZ1, 跳水機王, 索尼, 索粉, 跳水, 9 月, 台灣手機銷售排行榜,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.