新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=19110
友善列印 橘子支付大當機 用戶:比街口還爛 @ beephone電信蜂 手機新聞 加值服務 本文已被閱讀 15390
橘子支付大當機 用戶:比街口還爛 @ beephone
2018/06/25 12:43記者鄭彙翰/報導
 gamania gama pay news_pic1 新聞圖片1

砸錢吸近五萬用戶

遊戲橘子 (gamania) 旗下橘子支付 (gama pay) 上周末大手筆砸錢,新進用戶填入推薦碼就可以得到 300 元儲值金,網友口耳相傳後吸引近 5 萬用戶註冊。問題是因為使用者湧入太多,反而造成橘子支付狂當機,用戶抱怨橘子支付比街口 (jkos) 旗下的街口支付 (jkopay) 還爛,常當機讓人對橘子支付穩定度十分擔心,宣稱用完儲值金要快刪除。

橘子支付砸錢吸引用戶註冊,但用戶體驗卻超爛,不少註冊用戶到便利商店結帳卻失敗,不但卡卡還當機。不少網友抱怨,認為遊戲橘子還是乖乖去做手機遊戲代理,不要跟人家來玩行動支付,甚至最近狂當機的街口支付也被抓下來罵,認為橘子支付跟街口支付都一樣爛,居然要用戶公測穩定度。

行動支付不但需要註冊使用者身分證字號等個人資料,甚至還要銀行帳戶、信用卡等個資,使用者如果不信賴支付提供服務商,很難把個資交出去,遊戲橘子這次雖然搶到不少用戶,但卻失去用戶信賴度,不賺反虧。

新聞關鍵字
gamania gama pay, jkos jkopay, 橘子支付, 遊戲橘子, 行動支付, 砸錢, 用戶信賴度, 街口, 街口支付,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.