新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=19745
友善列印 台灣之星雙 11 搶購出包 消費者不滿 @ beephone電信蜂 電信新聞 產業動態 本文已被閱讀 16452
台灣之星雙 11 搶購出包 消費者不滿 @ beephone
2018/11/22 12:56記者劉宗元/報導
 Taiwan Star  news_pic1 新聞圖片1

還要再投訴公平會

台灣之星 (Taiwan Star) 雙 11 推出月租費 88 元行動上網專案價,但不少消費者反應在使用信用卡結帳時被台灣之星系統踢出,消費者懷疑是台灣之星刻意阻擋 88 元低價上網方案,投訴國家通訊傳播委員會 (NCC) 後收到台灣之星制式回文更為不滿,還要再投訴公平會。

PTT 網友 oscar316103 出示公文,顯示台灣之星也承認,1111 申辦特價方案流量過大,造成部份消費者在最後使用信用卡結帳時被踢出而無法申辦,但台灣之星只有深感抱歉,並表示 1111 方案已經申辦完畢,也為對因為系統問題出錯的消費者有任何承諾補償方案,讓消費者更為不滿。

手機廠商小米 (xiaomi) 就因為多次玩飢餓行銷搶購方式,讓不少消費者對小米品牌產生厭惡,甚至被英國人發現小米造假。現在台灣之星也被懷疑大玩飢餓行銷,雖然推出低價行銷方案,但反而對台灣之星品牌扣分,造成負面口碑。

新聞關鍵字
台灣之星, 威寶電信, 威寶, VIBO, 雙 11, 1111, 投訴, 國家通訊傳播委員會, NCC, 台灣之星, Ptt, oscar316103,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.