新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=19781
友善列印 LG 手機銷售慘 挖家電部門主管重整 @ beephone電信蜂 電信新聞 產業動態 本文已被閱讀 18702
LG 手機銷售慘 挖家電部門主管重整 @ beephone
2018/11/30 12:38記者張力業/報導
 LG  news_pic1 新聞圖片1

外行主管越救越慘?

樂金 (LG) 手機銷售一直不見起色,雖然 LG 2018 年仍推出 LG G7 plus ThinQ、LG V30 plus、LG V30s ThinQ 等手機,但 LG 手機銷售仍不見起色。現在 LG 打算從家電部門挖角,要重整 LG 手機業務,問題是手機畢竟不是家電產品,外行主管想要拯救手機,不知道 LG 手機是否會越救越慘?

LG 家庭娛樂事業部總裁 Brian Kwon 將兼管手機業務,號稱將把旗下電視、音響和 PC 業務經驗轉往手機。2017 才上任的行動通訊業務總裁 Hwang Jeong-hwan 將會轉往專注於 LG 的總合業務發展辦公室的工作。才不到一年 LG 行動通訊主管就被換掉,似乎也顯示 LG 手機業務衰退有多棘手。

LG 手機不斷面對挑戰,不只 LG 高階手機銷售不見起色,LG 低價手機也乏人問津,對 LG 品牌來說是一大負面形象,就看現在 LG 要如何拯救 LG 手機品牌。

新聞關鍵字
LG, LG G7 plus, LG V30 plus, LG V30s, 品牌, 樂金, 家電, Brian Kwon, Hwang Jeong-hwan,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.