新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=19817
友善列印 虛擬幣暴跌 HTC EXODUS 1 缺貨 @ beephone電信蜂 手機新聞 產業動態 本文已被閱讀 14881
虛擬幣暴跌 HTC EXODUS 1 缺貨 @ beephone
2018/12/10 12:47記者鄭彙翰/報導
 HTC EXODUS 1 news_pic1 新聞圖片1

下架手機避免虧本?

全球虛擬幣狂跌,造成以虛擬幣訂價的宏達電 (HTC) 區塊鏈手機 HTC EXODUS 1 狂跌,跌至 1.2 萬元比宏達電同級旗艦手機 HTC U12 plus 128GB 半價不到。不少消費者趁低搶購 HTC EXODUS 1,讓宏達電區塊鏈手機一上市開賣就賣到斷貨,目前不知道是宏達電備貨太少還是真的熱賣到缺貨,還是宏達電直接下架手機避免虧本?

HTC EXODUS 1 區塊鏈手機開賣,但因為宏達電採用區塊鏈貨幣乙太幣計價,隨著虛擬幣乙太幣跌價,讓 HTC EXODUS 1 跳水慘跌,HTC EXODUS 1 手機定價 4.78 乙太幣,以日前乙太幣行情約 2600 台幣換算,HTC EXODUS 1 只剩下約 1.2 萬台幣,比同等級旗艦手機 HTC U12 plus 128GB 單機價砍到半價而已。

雖然現在乙太幣回漲,但已經挽回不了 HTC EXODUS 1 賣出的量。宏達電未來如果仍將區塊鏈手機 HTC EXODUS 1 採用單一計價,可能仍免不了碰到貨幣波動而造成的虧本問題。

新聞關鍵字
宏達電, 宏達, 宏達國際電子, HTC EXODUS 1, HTC U12 plus 128GB, 斷貨, 缺貨, 區塊鏈, 區塊鏈手機, 宏達電,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.