新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=19952
友善列印 蘋果 CES 戰隱私 反被嗆:怎麼有臉 @ beephone電信蜂 手機新聞 展覽情報 本文已被閱讀 13479
蘋果 CES 戰隱私 反被嗆:怎麼有臉 @ beephone
2019/01/09 12:44記者劉宗元/報導
 APPLE  news_pic1 新聞圖片1

大嗆谷歌、亞馬遜

蘋果 (APPLE) 照慣例不參加 2019 消費性電子大展 (CES 2019),卻在 CES 2019 展場對面旅館買下巨幅廣告看板,大嗆谷歌 (Google) 和亞馬遜 (Amazon) 個資隱私議題。問題是蘋果過去也有不少個資外洩案例,讓酸民反嗆蘋果,怎麼有臉戰隱私?

蘋果廣告抄襲賭城拉斯維加斯 (Les Vegas) 名言,「在你 iPhone 手機上發生的事,只會待在手機上。」(What happens on your iPhone, stays on your iPhone)雖然蘋果又不參加 CES 2019,但卻透過這廣告邊嗆 Google、Amazon,邊想要博得媒體版面。

問題是蘋果也發生不少隱私外洩疑慮,包括照片門、中國大陸主機轉放雲上貴州,甚至傳出 iPhone 手機偷偷錄音等問題,讓酸民驚訝蘋果怎麼有臉大戰隱私議題?

新聞關鍵字
APPLE, Google, Amazon, CES, CES 2019, 蘋果, 隱私, 谷歌, 亞馬遜,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.