新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=20027
友善列印 橘子不放棄行動支付 電玩展狂砸億元 @ beephone電信蜂 手機新聞 加值服務 本文已被閱讀 14259
橘子不放棄行動支付 電玩展狂砸億元 @ beephone
2019/01/25 19:44記者鄭彙翰/報導
 gamania  news_pic1 新聞圖片1

app 穩定性仍受質疑

遊戲橘子 (gamania) 旗下橘子支付 (gama pay) 2018 年 6 月狂砸超過 1500 萬元仍未吸引到大量用戶,現在又趁 2019 台北電玩展 (Taipei Game Show 2019) 狂砸上億台幣搶市,要綁定 beanfun app 想要拉高橘子支付 app 使用率。問題是遊戲橘子支付 app 穩定性仍不夠,有用戶在網路反應 Qr code 掃不到、活動沒反應等使用問題。

遊戲橘子行動支付服務橘子支付上線許久,但一直未能吸引許多用戶下載遊戲橘子支付 app 使用。這次台北電玩展 2019 想要透過天堂 m 等遊戲自電玩展活動拉抬橘子支付使用率,狂砸上億台幣想要吸引更多用戶。問題是橘子支付 app 穩定率還有待考驗,對於行動支付涉及金融服務等帳戶安全也很難讓人安心。

遊戲橘子橘子支付 2018 年 6 月就曾經大手筆砸錢給新進用戶 300 元儲值金,網友口耳相傳後吸引近 5 萬用戶註冊。問題是因為使用者湧入太多,反而造成橘子支付狂當機,現在又砸上億台幣想要搶市,就看這一波行銷橘子支付會不會再當機。

新聞關鍵字
gamania, 橘子支付, 遊戲橘子, 台北電玩展, Taipei Game Show, Taipei Game Show 2019, 天堂 m,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.