新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=20046
友善列印 街口被踢爆 與 Jello chat 關係不淺 @ beephone電信蜂 手機新聞 加值服務 本文已被閱讀 13377
街口被踢爆 與 Jello chat 關係不淺 @ beephone
2019/01/30 20:25記者張力業/報導
 jkos  news_pic1 新聞圖片1

負面形象衝擊品牌

新聊天軟體 Jello chat 因為上傳貼圖並未審核是否為創作家本人所有,不尊重智慧財產權的盜圖行為造成創作者群起抵制。但 Jello chat 幕後出資公司一直不明,結果被網友踢爆,Jello chat 註冊公司為街口 (jkos) 執行長胡亦嘉爸爸胡定吾所有的海峽資本公司,證實兩家公司關係不淺,街口可能也會因為 Jello chat 負面形象衝擊品牌形象。

網友 Yc Chen 查了一下 jello.com.tw 網址是誰登記的,結果查到台北市敦化南路的地址,然後透過地址得到屬於「海峽資本」,然後海峽資本的成立者之一就是街口執行長胡亦嘉爸爸胡定吾。猜測 Jello chat 跟街口的關係並不單純如街口執行長胡亦嘉對媒體表示的僅為合作夥伴。

問題是 Jello chat 盜圖事件越演越烈,已經引起不少圖文創作者群起抵制,不但對於 Jello chat 品牌形象重挫,對於密切合作的街口來說也會有所影響。

新聞關鍵字
jkos, Jello, 街口, 胡亦嘉, 海峽資本, 胡定吾, Jello chat, 盜圖, 品牌形象,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.