新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=2007
友善列印 愛 KUSO 中華電信推出個人創意大頭貼簡訊 @ beephone電信蜂 電信新聞 加值服務 本文已被閱讀 13471
愛 KUSO 中華電信推出個人創意大頭貼簡訊 @ beephone
2007/06/12 18:32記者鄭彙翰/報導




6 月底前申租免月租費

愛 SEND 簡訊的你喜歡搞怪嗎?滿滿的 KUSO 心情無處宣洩嗎?即日起,中華電信 (CHT) 獨家推出「525 Show」大頭貼簡訊服務,讓愛秀的你只要透過手機即可製作個人創意大頭貼,不必再到大頭貼機台前排隊,就可以輕鬆擁有與眾不同、別出心裁的創意簡訊喔!

中華電信「525 Show」目前提供 25 元及 99 元兩種月租費率供選擇,可享受不收任何主題合成以及傳輸的費用,25 元月租費提供下載或轉寄 6 則 MMS 訊息,99 元則提供下載或轉寄 24 則 MMS 訊息,超過月租購買的則數,每一則收取 7 元,就可以讓愛秀的你分享不同的心情給親朋好友喔!

中華電信表示,為慶祝本服務正式上線,自即日起到 6 月底前申租「525 Show」服務,6 月份月租費免費,九大變裝主題,不論是情人之間的戀人絮語,還是搞怪創意的 KUSO 擂台,所有主題讓你一次完整體驗。此外,在 6 月份鳳凰花開的畢業季裡,「525 Show」更特別企劃有關畢業季的變裝主題,讓貼心的你成為畢業季的祝福達人!

行動加值 簡訊大受歡迎

依據資策會 (FIND) 在 2006 年底「台灣行動數據服務使用情況調查報告」,最受歡迎的前 10 大行動數據服務,簡訊 (SMS) 與多媒體簡訊 (MMS) 兩者之使用率分別高達 50.9% 與 31.5%,可見簡訊服務深受台灣民眾的喜愛。為了讓簡訊服務進一步推陳出新,讓民眾可以傳送更多創意簡訊,中華電信 emome 即日起推出「525 Show」大頭貼簡訊服務,透過由台灣夢工場科技全新開發之獨特臉部偵測、定位與自動追蹤技術,中華電信手機客戶只要在手機中選擇新增多媒體訊息 MMS (依各家手機設計名稱而定),在收件者欄輸入 12525,插入要上傳製作大頭貼的照片,發送後系統會自動傳送 Wap-Push 簡訊到手機中,只要再點選簡訊內的連結連上 emome 手機網並選擇喜愛的變裝主題,即可立即線上合成可愛創意的大頭貼圖像,配上簡單的創意文字,即可隨時隨地分享自己獨特的 KUSO 心情!

首場體驗會 讓你搶先體驗

中華電信為了讓消費者體驗「525 Show」的獨特魅力,即日起在 emome Young city 行動生活旗艦店舉辦「525 Show」首場體驗活動,6 月底前更結合台灣愛普生科技 EPSON 提供大頭貼列印服務,愛秀的你只要現場體驗「525 Show」,就可以免費列印自己創意搞怪的大頭貼圖像。除此之外,現場還免費贈送獨家 Joe Power 體驗包與內建相框的手機吊飾,讓你可以親手將熱呼呼的大頭貼圖像套用,輕輕鬆鬆擁有自己個人創意的手機吊飾。此外,中華電信與 EPSON 自 6 月 23 起 7 月 15 日止,每週六、日,將於信義威秀和東區 SOGO 商圈共同舉辦「525 Show」街頭活動,7、8 月份更將邀請年輕的學生族群一同參與「525 Show 闖關體驗遊戲」,一系列的體驗活動,愛秀的你千萬別錯過!

新聞關鍵字中華電信, 中華電, CHT,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.