新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=20157
友善列印 柯文達:中美貿易戰企業投資緩但不緊縮 @ beephone電信蜂 電信新聞 產業動態 本文已被閱讀 15878
柯文達:中美貿易戰企業投資緩但不緊縮 @ beephone
2019/02/26 19:49記者鄭彙翰/報導
 DYXnet  news_pic1 新聞圖片1

成本考量更加敏感

中美貿易戰影響,不少分析師都認為企業投資緊縮。但前微軟 (Microsoft) 全球技術支援中心亞太區總經理、亞洲首席技術長,現任第一線集團行政總裁柯文達認為,面對中美貿易戰企業投資並不緊縮而是延緩,相關基礎建設投資仍持續進行,且企業對於成本考量更加敏感,不只亞洲、甚至是歐洲等全球企業也都是。

柯文達表示,不只是亞洲企業對於成本考量注意,在不景氣影響下,其實歐洲企業對於成本也十分敏感。甚至日前在夏威夷參加 2019 太平洋電信產業高峰會 (Pacific Telecommunications Council, PTC) 時,會中企業人士對於成本因素也很要求。但雖然中美貿易戰影響企業觀望,但基礎建設投資仍持續,企業對於花費成本也更關切。

第一線也預計在 2019 第二季推出軟體定義廣域網路 (SD-WAN) 解決方案,提供企業在多協定標籤交換 (Multi-Protocol Label Switching, MPLS) 以外更具成本的網路佈建解決方案。目前也已吸引如便利商店業者、百貨通路客戶選擇。

新聞關鍵字
DYXnet, Microsoft, 柯文達, 第一線, 微軟, SD-WAN, MPLS, 中美貿易戰, 電信, PTC,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.