新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=20256
友善列印 華為財務長被抓包 全身都是蘋果產品 @ beephone電信蜂 手機新聞 國際新聞 本文已被閱讀 16580
華為財務長被抓包 全身都是蘋果產品 @ beephone
2019/03/25 12:49記者劉宗元/報導
 Huawei Mate 20 news_pic1 新聞圖片1

華為也有生產這些

華為 (Huawei) 財務長孟晚舟因華為被美國起訴涉嫌詐欺金融機構、電信詐欺及妨礙司法,從加拿大引渡時被發現,孟晚舟全身上下卻都是敵對品牌蘋果 (APPLE) 產品,不只有 APPLE iPhone 7 plus 手機,就連 APPLE MacBook Air 筆記型電腦、APPLE iPad Pro 平板電腦都是蘋果牌,最讓人傻眼的是華為也有生產這些 3C 產品,酸民大讚孟晚舟也是果粉。

華為財務長孟晚舟被媒體報導,身上被扣押品清單包括 APPLE iPhone 7 plus 手機,就連 APPLE MacBook Air 筆電、APPLE iPad Pro 平板電腦。讓人傻眼的是華為不只製造手機,明明也有製造筆電跟平板。孟晚舟僅持有 Huawei Mate 20 RS Porsche Design 手機。

華為明明也有製造手機、筆電、平板,但為什麼華為財務長孟晚舟身上卻拿著滿滿的蘋果產品,讓孟晚舟又被酸跟之前網路上假挺華為、真用蘋果的人一樣,口嫌體正直。

新聞關鍵字
Huawei Mate 20, APPLE iPhone 7 plus, APPLE MacBook Air, APPLE iPad Pro, 孟晚舟, 華為, 果粉, 蘋果,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.