新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=20268
友善列印 不堪虧損 Sony Mobile 行動部門被整併 @ beephone電信蜂 手機新聞 產業動態 本文已被閱讀 5369
不堪虧損 Sony Mobile 行動部門被整併 @ beephone
2019/03/27 12:35記者鄭彙翰/報導
 Sony  news_pic1 新聞圖片1

Sony 內鬥未完?

索尼 (Sony) 趕在 2018 會計年度最後幾天內宣布,虧損連連的索尼行動 (Sony Mobile) 將被整併為新的電子產品及解決方案事業部 (EP&S),將從 2019 新會季年度開始計算,也就是 4 月 1 日起。這跟之前業界傳言 Sony 整併動向一致,問題是成為 One Sony 後,是否能夠解決 Sony Mobile 虧損以及 Sony 部門內鬥問題?

Sony 宣布,2019 年 4 月起,Sony 行動通訊事業部門 (MC)、影像產品及解決方案事業部門 (IP&S)、家庭娛樂及音訊事業部門 (HE&S) 重整為電子產品及解決方案事業部。交由現任 Sony 行動通訊部門以及影像產品及解決方案業務部門負責人石塚茂樹管理,並由 Sony 電視、音響事業部門負責人高木一郎輔佐。可以看出 Sony 積極整併事業體。

問題是 Sony 整併行動部門後,手機是否會繼續推出?Sony Xperia 品牌是否消失?如傳聞的改為 Sony 品牌推出?而更讓人尷尬的是將推出的末代 Sony 手機 Sony Xperia 1、Sony Xperia 10、Sony Xperia 10 plus 是否會成為孤兒?都讓人對 Sony 手機前景看衰。

新聞關鍵字
Sony, Sony Xperia 1, Sony Xperia 10, Sony Xperia 10 plus, 重整, 索尼, 索尼行動, 石塚茂樹, 高木一郎, One Sony,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.