新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=20479
友善列印 華為手機遭 Google 禁用 消費者想退貨 @ beephone電信蜂 手機新聞 產業動態 本文已被閱讀 7594
華為手機遭 Google 禁用 消費者想退貨 @ beephone
2019/05/21 13:16記者劉宗元/報導
 Huawei  news_pic1 新聞圖片1

網路口碑負評爆棚

華為 (Huawei) 手機受美中貿易戰禁令波及,驚傳被美國科技業封殺,首當其衝是谷歌 (Google) 宣佈將對華為手機停止 Google 服務,也將停止相關 Android 手機更新,消息一出不少台灣華為手機消費者恐慌,打算換新機。但也有不少華為黑粉看好戲,認為當初貪小便宜買華為手機消費者活該。

Google 片面宣布停止對華為手機提供相關 Google 服務,包括 Google play 商店、Gmail 服務等。雖然華為總裁跳出來嗆聲沒在怕,但華為手機消費者並不這麼認為,如果華為手機真的不支援 Google 服務,跟廢鐵沒兩樣,引發華為手機消費者逃命潮,剛買 Huawei P30 pro 的消費者都想退貨了。

華為手機網路負評爆棚,但網路口碑更多的討論反而是對華為手機消費者的幸災樂禍,認為不顧資安、貪小便宜買華為手機的消費者活該,不少華為黑粉等著看華為手機下市倒閉。

新聞關鍵字
Huawei, Huawei P30 pro, 華為, 負評, 谷歌, 封殺, 禁令, 美中貿易戰,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.