新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=20481
友善列印 中華電信相挺 新創 Uspace 走向國際市場 @ beephone電信蜂 本文已被閱讀 5013
中華電信相挺 新創 Uspace 走向國際市場 @ beephone
2019/05/21 19:46記者鄭彙翰/報導
 USPACE  news_pic1 新聞圖片1

年底前第二輪募資

中華電信 (CHT) 創意大賽出線的共享車位服務 USPACE,2017 年服務商轉後,不但已經創下超過 70 萬次的使用次數,也繼台灣市場後將拓點至香港、日本、澳洲等國際市場,成為台灣之光,也預計 2019 年底前也將展開第二輪募資,靠富爸爸中華電信走向國際市場。

USPACE 執行長宋捷仁表示,USPACE 當初創業後,靠著中華電信創業大賽比賽獎金打出知名度,也藉著與中華電信合作獨家技術服務拓展商業模式,不只在台灣市場做出好成績,今年預計也將把 USPACE 相關共享車位技術服務、設備輸出到香港、日本、澳洲等國際市場。

台灣創業者往往面對台灣市場不夠大無法支撐規模經濟的困競,但透過與電信業者共通規格技術合作,更容易拓展到其他市場。能夠與電信業者搭上線,也許是另外一條創業成功之路。

新聞關鍵字
USPACE, CHT, 新創, 宋捷仁, 中華電信, 創意大賽, 募資,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.