新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=20726
友善列印 Sony Xperia 1 評測分數超慘 勉強及格 @ beephone電信蜂 手機新聞 本文已被閱讀 12328
Sony Xperia 1 評測分數超慘 勉強及格 @ beephone
2019/07/17 13:12記者張力業/報導
 Sony Xperia 1 news_pic1 新聞圖片1

差其他品牌一大截

索尼 (Sony) 2019 旗艦手機 Sony Xperia 1 發表後不但消費者不捧場,現在業界也看衰,國外媒體評測 Sony Xperia 1 手機分數僅勉強及格,僅 65 分起跳,被批太貴又沒有旗艦手機高度,差其他一線手機品牌一大截,讓人擔心 Sony 手機在這樣子下去,是否將會退出手機市場?

國外媒體 The Verge 評測 Sony Xperia 1 手機只有 65 分,認為 Sony Xperia 1 手機達不到旗艦手機的高度,而且認為 Sony Xperia 1 不值得它的價格。不但批評 Sony Xperia 1 太貴,也認為 Sony Xperia 1 相機表現一般。另外一家媒體 Engadget 也認為 Sony Xperia 1 相機有待加強。

Sony Xperia 1 手機評測只有 65 分,比起三星 (SAMSUNG)、小米 (xaiomi)、谷歌 (Google) 旗艦手機都差了一大截,表現根本不算旗艦手機,價格卻超過三萬,讓人覺得 Sony 品牌價值並不足以讓人想要買 Sony Xperia 1 手機,要看看 Sony 是否知道問題到底出在哪。

新聞關鍵字
Sony Xperia 1, 評測, 索尼, 旗艦手機, The Verge, Engadget,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.