新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=20731
友善列印 KKBOX 極高音質被踢爆只是換名字 @ beephone電信蜂 手機新聞 加值服務 本文已被閱讀 11562
KKBOX 極高音質被踢爆只是換名字 @ beephone
2019/07/18 12:45記者劉宗元/報導



品質落後其他業者

中華電信 (CHT) 轉投資線上音樂供應商願境網訊 (KKBOX) 推出極高音質選項,但卻被網友踢爆,KKBOX 極高音質仍僅有 320kbps 音質,只是舊版高音質改名字,讓人傻眼。目前 KKBOX 音樂品質仍輸給 Spotify 跟新推出的 Line Music,網友對於老品牌 KKBOX 毫無進步十分不滿。

KKBOX 音樂服務在更新後突然在一般音質跟高音質外又出現極高音質選項,但卻被踢爆極高音質其實只是舊有高音質改名,仍僅有 320kbps,讓網友十分不滿 KKBOX 不進步就算了,還做這種偷雞摸狗的事情,根本比不上其他線上音樂串流服務業者 Spotify 或 Line Music。

線上音樂市場競爭激烈,但有不少新興業者想要分食這塊大餅。既有品牌業者如果不想想怎樣進步,隨著網友喜新厭舊、轉換快速,很快就被市場淘汰,甚至影響母公司品牌形象。

新聞關鍵字KKBOX, Spotify, Line Music, CHT, 極高音質, 320kbps, 線上音樂, 願境網訊, 中華電信,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.