新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=5240
友善列印 IPEVO 推出 Apple 專屬網路電話隨身機 @ beephone電信蜂 電信新聞 網路電話 本文已被閱讀 16288
IPEVO 推出 Apple 專屬網路電話隨身機 @ beephone
2008/10/16 17:56記者鄭彙翰/報導
 IPEVO TR10 news_pic1 新聞圖片1

進駐美國 Apple Store

愛比科技 (IPEVO) 為蘋果 (APPLE) 迷推出專屬的 iChat 網路電話隨身機 IPEVO TR10,以白色外型打造的 IPEVO TR10 可單鍵切換成免手持擴音會議機或個人手持話機,亦可當作隨身錄音機,隨按即錄、不限長度於 iChat 通話中即時雙向錄音。IPEVO TR10 隨身 iChat 機建議售價 79.9 美金 (約 2,556.8 台幣),即日起於美國境內蘋果直營店 (Apple Store) 即可購得。

 IPEVO TR10 news_pic2 新聞圖片2

愛比科技總經理洪裕鈞表示:「蘋果產品實踐了蘋果的品牌價值,以創造國際品牌為目標的 IPEVO,近來產品屢獲國際大獎或品牌的肯定,前些日以數位相框入圍 2009 美國 CES 展 i-stage 競賽殊榮,現今又以 TR10 隨身 iChat 機進駐美國蘋果直營店,Designed by IPEVO 產品的成績單的確愈來愈耀眼,此舉亦象徵 IPEVO 在國際品牌市場又向前跨了一大步。」

 IPEVO TR10 news_pic3 新聞圖片3

愛比科技表示,此次與美國 Apple 合作推出的 IPEVO TR10 隨身 iChat 機,除了在外觀上特別打造蘋果一貫的白色機身,對於內部零件與通訊品質的測試,經過美國 Apple 嚴謹專業的高標認證。IPEVO TR10 即是雀屏中選的網路電話,成為美國蘋果直營店唯一認同的網路電話品牌。IPEVO TR10 內建 360 度全向高靈敏度麥克風,全方位收音無死角,半徑 1.5 公尺內自由走動,通話音質一樣清晰。

新聞關鍵字
IPEVO TR10, Apple, CES, 隨身話機, 網路電話, 隨身錄音機, iChat, 愛比科技, 洪裕鈞, 蘋果, Apple Store,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.