新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=5856
友善列印 Spansion 推 65nm 1GB 高容量解決方案 @ beephone電信蜂 電信新聞 產業動態 本文已被閱讀 13537
Spansion 推 65nm 1GB 高容量解決方案 @ beephone
2008/12/15 20:09記者鄭彙翰/報導



針對消費及工業應用推出

美商飛索 (Spansion) 推出其 65 奈米 (65nm) 3V 512MB 及 1GB 高容量 MirrorBit NOR 解決方案,現已在其 300mm SP1 晶圓廠進行量產,首批元器件已於本季初出貨。Spansion 表示,MirrorBit NOR GL 產品系列是用於可靠的代碼執行和資料儲存的領先解決方案之一,可用於廣泛的高容量消費及工業應用領域,包括汽車導航系統、通訊基礎器材設備、遊戲及工業控制等。65 奈米 MirrorBit NOR GL 系列產品將為 2009 年推出的更易於升級至次世代接腳相容 65nm MirrorBit Eclipse GL 3V 產品奠定了基礎。MirrorBit Eclipse 架構結合 NOR 和 NAND 兩種技術特色在同一枚裸片上。

Spansion 消費電子、機上盒及工業產品事業部執行副總裁 Tom Eby 表示︰「65nm MirrorBit NOR GL 產品的推出,表明了我們致力於滿足當今客戶的需求、及對計畫於 2009 年上市的 MirrorBit Eclipse GL 產品的高度承諾。此款最新發表的產品也體現了我們在以領先的容量提供突破性技術,並滿足汽車、網路、儲存和遊戲等領域的需求方面的長期專注和不斷進步。」

Spansion 表示,NOR GL 系列目前提供從 32MB 至 1GB 單晶片容量,其中包括簡易替換型 512MB 和 1GB 65nm MirrorBit 元器件,這些元器件採用 Spansion 通用接腳設計,允許用戶在不同容量間無縫升級,而無需改變電路板設計。2002 年,Spansion 以 230nm MirrorBit 產品進軍這一利基市場,而此次推出的 65nm MirrorBit GL 產品正是借重了在此領域的歷史和領先地位,其市場佔有率比位居第二的競爭對手高出 2.5 倍。

Spansion 強調,不斷致力於將其 MirrorBit 技術推進至 45nm 及以下製程節點。同時,憑借 Spansion 通用接腳設計,公司持續簡化向新技術的升級,例如其 65nm 3V MirrorBit Eclipse 架構,該架構集多種創新特性和功能於一身。單晶片 MirrorBit Eclipse GL 系列將提供多種單片容量,從 128MB 到最高 2GB,具備最高達每秒 2MB 業界最快的編程速度。

新聞關鍵字Spansion 65nm 3V MirrorBit NOR GL, 65nm, 美商飛索, 300mm, SP1, 晶圓廠, MirrorBit NOR,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.