新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=7218
友善列印 中華電信表示 第二季電信市場將逐漸回溫 @ beephone電信蜂 電信新聞 產業動態 本文已被閱讀 13575
中華電信表示 第二季電信市場將逐漸回溫 @ beephone
2009/05/18 20:42記者鄭彙翰/報導
 CHT  news_pic1 新聞圖片1

四月衰退幅度趨緩

中華電信 (CHT) 總經理張曉東今日表示,就今年四月與 2008 年同期比較衰退僅 2.36%,衰退幅度已較第一季的衰退 3% 趨緩,顯示景氣已逐漸回溫,對於第二季表現預期也較為樂觀。中華電信在第二季也將與宏達電 (HTC) 推出 HTC Magic Google 手機以及第二代鑽石機 HTC Touch Diamond2 綁約專案,預計對營收也有相當幫助。

張曉東表示,對於景氣是否轉好市場有許多討論,但就中華電信營收數字來看,四月表現雖然年成長同樣是負成長 2%,但已較第一季負成長 3% 來得好,其中影響最大的行動通訊部份營收,四月數字同樣較第一季好,同樣也降低至負成長 2%,對於未來第二季表現較為樂觀。在光世代上網部份已成長至 130 萬用戶,對於年底 180 萬用戶仍有信心可達成。

中華電信在第一季未有重量級手機綁約方案推出,但在第二季將與宏達電 (HTC) 推出 HTC Magic、第二代鑽石機 HTC Touch Diamond2 等手機,未來表現也可期。

新聞關鍵字
中華電信, 中華電, CHT, HTC Magic, HTC Touch Diamond2, 景氣, 第二季, 行動通訊, 營收, 中華電信, 張曉東, 宏達電, 第二代鑽石機,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.