新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=9527
友善列印 中華電信四月起在智慧型手機預載加值服務 @ beephone電信蜂 電信新聞 加值服務 本文已被閱讀 13844
中華電信四月起在智慧型手機預載加值服務 @ beephone
2011/03/02 18:51記者鄭彙翰/報導
 CHT  news_pic1 新聞圖片1

從硬體切入至軟體

中華電信 (CHT) 預計 4 月起將在所有智慧型手機上預載六大加值服務,其中手機深度客製化服務包含 KKBOX、Hami 書城、導航王、至尊股票機、Hami Apps 與手機電視等,將從過去 mPro 搭載硬體銷售模式轉換至也要銷售軟體加值服務,拼加值服務營收 140 億。

中華電信行動通信分公司行銷處處長胡學海表示,中華電信預計在 4 月出貨的所有智慧型手機上預載 KKBOX、Hami 書城、導航王、至尊股票機、Hami Apps 與手機電視等 6 大加值服務,且不限 HTC 智慧型手機,包括蘋果 (APPLE) iPhone 或其他智慧型手機也將搭載。

胡學海指出,除了 iPhone 不能安裝 Hami Apps 以外,其他品牌智慧型手機也都在出廠至消費者手中前預載 6 大加值服務。這也象徵中華電信將由過去手機補貼硬體銷售模式,轉換為銷售軟體加值服務為主。

新聞關鍵字
中華電信, 中華電, CHT, Hami, KKBOX, Hami Apps, HTC, 加值服務, 中華電信, 胡學海, 智慧型手機, 手機電視, Hami 書城, 導航王, 至尊股票機,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2020 All Rights Reserved.