新聞來源:beephone電信蜂 http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=9859
友善列印 Sony 展 HD 專業攝影機 真人美女秀給你看 @ beephone電信蜂 電信新聞 展覽情報 本文已被閱讀 13832
Sony 展 HD 專業攝影機 真人美女秀給你看 @ beephone
2011/06/22 17:45鄭彙翰/新加坡採訪報導
 Sony  news_pic1 新聞圖片1

行銷手筆強過其他廠商

索尼 (Sony) 在 2011 亞洲電信展 (CommunicAsia 2011) 旁的 2011 亞洲廣播展 (BroadcastAsia 2011) 上展出 HD 高畫質專業攝影機以及相關設備器材,雖然是專業級的攝影器材,但 Sony 行銷人員打造一個真人互動攝影棚,還請到兩位美女在現場直接與看展人士互動,行銷手筆強過其廠商。

在 BroadcastAsia 2011 上,HD 也是今年的展覽重點,更多消費者對高畫質的要求,讓廠商也推出更高規格的專業級器材。只是看展的人多,怎樣吸引到專業人士的目光,同時表現出自家產品的專業性及表現,就看廠商怎樣出招。

Sony 不但搭了一個攝影棚,還請到兩個 show girl 在展場當活背景,與你互動做各種表情。比日立 (HITACHI) 拍不會動的模型、或是佳能 (Canon) 拍展場空景都有趣的多。

新聞關鍵字
Sony, HITACHI, Canon, HD, 高畫質, 攝影機, 索尼, BroadcastAsia 2011, BroadcastAsia, 亞洲廣播展, 日立, 佳能,
關於我們聯絡我們使用問題新聞提供廣告刊登合作提案錯誤回報
beephone電信蜂 版權所有 © 2005-2019 All Rights Reserved.